Добрый день!Не могла удержаться и зашла на форум,о том ,что кто-то интересуется Пантелеевыми рассказал мне брат.Подняли мы с мамой все записи,сделанные моей покойной бабушкой-Антониной Васильевной Пантелеевой,дочерью Василия Васильевича Пантелеева и соответственно внучкой Василия Алексеевича Пантелеева,родного брата Александра Алексеевича.Было четыре брата-Ефим Алексеевич,Александр Алексеевич,Мирон Алексеевич и Василий Алексеевич.У Е.А был сын Андрей,у М.А сын Иван,у В.А дочери Пелагея и Александра и сыновья Василий и Николай.У Пантелеева Александра Алексеевича и жены его Зиновии Максимовны детей не было,о чем они безумно сожалели.Про эту ветвь мы практически ничего не знаем,возможно,что-то упустили.Просветите нас,пожалуйста.Насколько я понимаю в 1909 году,на момент рождения Вашей бабушки Надежды Александровны,Александру Алексеевичу было уже за 50.Наверное,долгожданный ребенок все-таки появился.Пожалуйста,расскажите есть ли у Вас какие-нибудь фотографии,письма ,документы.В семье брата и в моей сохранилось приличное количество фотографий, есть фото Александра Алексеевича и Зиновии Максимовны,датированные 1891 годом.Бабушка и моя прабабушка,жена Василия Васильевича Пантелеева очень любили вспоминать и рассказывать,ну а я была благодарной слушательницей.Хорошо помню бабушкиных двоюродных и троюродных сестер,которые к нам приезжали.Собираюсь весной во Владимир к дальним родственникам,обязательно зайду в архив.Пишите.