Моя родина - Улово: Поиск родственных связей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу Астафьевых из Улово

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день ! Мой дедушка Астафьев Борис Максимович ,пропал безвести в 1941 году со слов бабушки у него были братья и сёстры,может кто знает о их судьбе.

0

2

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, нашу тему Астафьевых, открытую Алекасндром (чуть ниже Вашего объявления).

0

3

На нашем сайте в разделе "Улово помнит"  упоминается Ваш дедушка, а так же АСТАФЬЕВ  Владимир Максимович (чуть ниже по списку). Вполне возможно, что они с Вашим дедушкой родные братья

0

4

Добрый день Елена! Спасибо за ответ . Да я прочитал Вашу переписку с Александром .  А сечас в Улово нет проживающих старожилов ,может кто знает что про эту семью.

0

5

Борис, добрый день!
А Вы прочли переписку  на тему Астафьевых Александра с Дубровой?

0

6

Добрый день, Борис!
1/ В семье Максима Алексеевича Астафьева было много детей, в том числе: Владимир, Александр, Константин и Мария. Не сомневаюсь, что не вернувшийся с войны Борис Максимович Астафьев, тоже принадлежит к этой семье. Требуется только найти соответствующую запись в метрической книге уловской церкви.
2/ В настоящее время Астафьевы в Улове не проживают, но их можно найти в соседнем селе Порецком.
3/ Ваш прадед Максим Алексеевич Астафьев умер в 1915 году и был похоронен в Москве на Даниловском кладбище. Было бы неплохо, если бы вы попытались найти его могилу, обратившись в администрацию этого кладбища.

0

7

Добрый день Елена! Обязательно попытаюсь найти какие нибудь сведения на Даниловском кладбище.
Ещё раз спасибо за информацию с наступащими праздниками Вас!

0

8

Добрый день, Борис!
Мы занимаемся поиском сведений об уловчанах, погибших и пропавших без вести во время ВОВ 1941-1945 гг. Не сохранились ли в вашей семье фотографии деда и так наз. "похоронка"?

0